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VORSPEISEN

 

Kalt :

 

Eifler Forellenfilet, franz. Brot & Butter, Preiselbeermeerrettich  
  Rauchlachs an Zwiebelmus, franz. Brot & Butter, Sahnemeerrettich
Bunter Fischteller, Zwiebelwürfel, Kräutermeerrettichdip, franz. Brot & Butter  
  Shrimpssalat, franz. Brot & Butter
Roastbeef rosa gebraten an Farmersalat, franz. Brot & Butter  
  Knochenschinken auf Spalten von der Honigmelone, franz. Brot & Butter
Kl. Salat mit gebratenen Putenbruststreifen & Käsebrotwürfel  
 

Flugentenbrust geräuchert an Blattsalaten & Sc. Cumberland

Geflügelcocktail „Hawai“ franz. Brot & Butter  
  Kl. SALAT „Nicoise“ mit Thunfisch, franz. Brot & Butter
Kl. Salat „Palermo“ mit Eismeershrimps, Sc. American, franz. Brot & Butter  
  Rinderfilet “Wellington” mit Lebercreme im Blätterteigmantel & Sc. Cumberland

 

 Warm :

 

Camenbert gebacken an Preiselbeeren, Vollkornbrot & Butter

Champignonköpfe, gefüllt mit Brät auf Tomatenknoblauchcreme

Blätterteigpastetchen, gefüllt mit feinem Kalbs- oder Geflügelragout

Lachs im Blätterteig an Sahneblattspinat auf Dillsahne & franz. Brot

Kl. Omelette mit gerösteten Eismeershrimps an Tomatencreme